Мушке к Валентайну Нестихотворное письмо
Я сегодня не принес
Только слов насыпал в строчки.
Но надеюсь что до слез
Все ж тебя я не расстрою.
Я из самых ярких звезд
Хоровод в ночи устрою.
И надеюсь, ты всерьез
Отнесешься к этим строчкам.
В них хочу тебе сознаться
Почему пишу крючочки
И о чем хочу признаться...
................
В День святого Валентина
Принято дарить открытки.
День настал - как твое имя,
Шлю тебе я валентики.
Для меня ты - просто Мушка.
Не сердись, оно ж так мило!
Моя милая подружка!
Знаю, ты почти забыла
Как мы были вместе ночью
Как крались во тьме кромешной
Как под утро мы гуляли
Меряя шаги неспешно.
Как мы пили вместе водку
Целовала ты как сладко
Как нетвердою походкой
Шли с тобой к машине красной.
Я схожу с ума от мысли
Что оно не повторится.
Ты расстаяла так быстро,
Упорхнула словно птица.
Я скучаю. И бывает
Иногда звоню под вечер.
За словами угасают
Ожиданья новой встречи.
Жаль погасли те безумства
Жаль расстаяли творенья.
Я закрою свои чувства,
Успокою устремленья.
................
Вот и все мои признанья
Что ж, теперь и к поздравленьям.
Пусть исполнятся желанья,
Пусть любовное затменье
Разорвется яркой вспышкой
Солнечного звездопада.
И струением чуть слышным
Протекает время рядом.
И пусть кружка пригодится,
Та, двойная, что подарок.
Ночью пусть тебе не спится
От того, что кто-то рядом.
................
Я закончил поздравленья.
Мы увидимся, надеюсь.
А неясные стремленья
Я забуду, моя прелесть.
Не суди меня уж строго
За такие поздравленья
Может, я влюблен немного.
Может, это лишь затменье
Происходит от разлуки.
Я давно тебя не видел.
Я целую твои руки.
И прости, если обидел...
Свидетельство о публикации №101112100093