Среди тысяч желанных улыбок..

Не поверишь - я улыбкой твоею живу!
Это ,право, смешно и все же-
Я боюсь..,потерять боюсь,
Ведь она мне всего дороже! 
И не раз слеза обожжет щеку,
И веселый смех успокоит душу,
И рука подруги отведет тоску,
Только мне без тебя ничего не нужно.
Может я совершу еще много ошибок,
А может позже я все пойму,
Но сейчас,среди тысяч желанных улыбок-
Я одной лишь твоею живу!
Сердце бьется и мысли глубже
Улетают туда..в пустоту...
Кто поверит,кто бы мог подумать-
Я улыбкой его живу!!!
                17.03.98.
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.