Одиночество

С каждым днем я боюсь забыть тебя,
А ночами боюсь вспомнить.
Я готова всю жизнь ожидать тебя,
Ведь ты обязан вернуться ,ты должен.
         В темноте догорает тихо свеча,
         Словно горькие слезы,роняет воск.
         Она плачет дрожа,потомучто одна,
         Потомучто тебя она тоже ждет..
Я готова простить эту грусть и боль,
Ожидая тебя с нетерпеньем.
Я поверила в то,что ты скоро прийдешь.
И ты обязан вернуться..Нет,просто, должен!
                10.08.97.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.