18

Удивленных глаз карий взгляд -
Мир впервые увиден тобой.
Сам октябрь казалось, был рад,
Что сердечка услышал он бой.

Первый в жизни солнечный свет.
Первый жизни пронзительный крик -
Сколько с дня того минуло лет,
Пусть расскажет нам ветер-старик.

Ты на свет появилась тогда,
А сейчас, распустился цветок.
Утекла быстро время вода,
Просочившись ручьями меж строк.

Взгляд совсем уже взрослых глаз -
Восемнадцать сегодня тебе.
Не найти мне торжественных фраз.
Мысли тонут в рифмах гурьбе.

Тезкой чувства великого стать,
Тебе было судьбой решено.
И хочу я тебе пожелать -
Пусть же будет им сердце полно.

А еще, пожелать я хотел.
Пожелали, но пусть будет вновь,
Счастья ангел чтоб вечно летел,
Над тобою, чье имя Любовь.


Рецензии