*** из признаний ему***

Хочешь искренне?
Искры мы
Будем метать
И мечтать
О чем-то
Не очень-то важном,
Челкой
Влажной
От  чувств
Твоих губ я коснусь
И ...До дрожи
Сливаясь с кожей -
Не так уж и страшно
Быть настоящей
Взрывной,
Пусть не первой
И не одной,
Я знаю точно:
Ни женой,
Ни сестрой,
Ни дочкой,
Стать хоть кем-то,
Хоть маленькой точкой
В строчке
Написанною тобой

Очень хочется....


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.