Восемь строк

Всего лишь восемь строк,
Всего лишь несколько мгновений.
Ни гордых дум, ни страстных убеждений,
Ни старца мудрого насмешливый урок.
Всего лишь восемь строк.
Ни злого умысла, ни добрых намерений,
Ни зависть плута, ни поэта гений.
Лишь восемь строк, всего лишь восемь строк.


Рецензии