И это тоже любовь

Как ты прекрасна! И опасно
С тобою находится рядом.
Чужая ты, мне это ясно,
Но лишь тебя мне нынче надо.

Пусть твой товарищ в одиночке,
В тиши сегодня потоскует,
Ведь мне нужна всего лишь ночка,
А там решишь, чьи поцелуи

Тебе по вкусу в полной мере.
Я уж тогда наверно сгину,
Чтобы на собственном примере
Учить других, кто был покинут.

«Не торопись, мон шер, подумай!
Не главный все же козырь – деньги.
Ты заарканил эту Пуму,
Но повторяешь «подвиг» Стеньки».

Ах, лярвочки, созданья ночи!
Вы кружите в лучах заката.
Для тех, кто очень озабочен,
Взрываясь страстною гранатой.

И все в клочки – любовь и верность,
Мораль космическою пылью,
Осядет на стекло машины,
Летящей глупо в бесконечность.


Рецензии
Взрослая такая тема, типа , мол, я за ночь с тобой отдам все на свете, неплохая техника,
только что такое "лярвочки"?

Оля Слепченко   21.11.2001 22:18     Заявить о нарушении
Лярвочки - это такие мышки,которые уже выросли,со всеми вытекающими последствиями.
Шутка.Без обид.
Успехов тебе,Мышка.

Вадим Вадимыч   26.11.2001 06:15   Заявить о нарушении