Ваша реакция
А на левой половине точка.
Я человек-мишень.
Тот, кто выйдет из подъезда.
В этот глупый день.
Разговоры о душе.Которая весит два грамма...
Стрельбище. Бойня.
И глаза на затылке.
Только каждый стреляет сам в себя.
Смысл размазать по рифме - бутылки,опилки,вилки...
(сами придумайте смысл)
А мне надоело...
Свидетельство о публикации №101112100744