Миг забвения

                Миг забвения

                Желанья страсть, куда ты подевалась?
                Огонь безумства, как тебя зажечь?
                Покоя нет и нет забвенья
                От сладкого мгновенья наших встреч.

                Придя в себя, отбросив эйфорию
                Я снова ощутил седую ночь …

                Ушли виденья и мечтанья,
                Всего на миг сменила их тоска,
                Далеких строк воспоминанья,
                Капризный шепот ветерка.
 
                Любви вишневая волна
                Прибьет твой образ полуночный,
                К открытым створкам у окна,
                Влекущий, страстный, непорочный …

                Желанья страсть, огонь безумства,
                Вы снова в сердце у меня:
                Картины смешанного чувства
                С лучами солнечного дня .

                6 октября 1996




               


Рецензии