Пробуждение любви

Пробуждение любви
 
Ранним утром проснулся поэт,
Все по-прежнему – также, но только
Он не смог распознать, что за свет
Пробивается в хату сквозь окна.

Будто жизненной силы поток,
Захлестнувший тот миг неподвижный,
Ощутил своим сердцем виток,
Новой эры, прекрасной и чистой.

Выйдешь в поле ты золотое
И почувствуешь радость в душе –
Это чувство отнюдь не простое,
То любовь пробудилась в тебе .

27 декабря 1996
























               
               























 


Рецензии