В солнечном апреле я пришёл домой...

               
                *   *   *

                В солнечном апреле я пришел домой,
                Распахнул все окна и пропах весной.

                Распознав блаженство запахов любви,
                Понимал душою, как нужна мне ты!

                Больше нет сомнений, больше нет разлук,
                Будет только счастье, так вот, милый друг.

                Забьется в моем сердце радость,
                От стрел, что пускает Амур,
                Сгорит непокорно усталость
                Холодных, изменчивых бурь .

                28 декабря 1996               









               


Рецензии