Меня здесь больше нет

Меня здесь больше нет,
Здесь только контур мой.
Все мысли - жуткий бред...
С пробитой головой
Ходил я по холмам,
Бросаясь вниз с обрыва,
Стучался о стекло,
Не мог молчать красиво,
Вливал в себя раствор
Забвения и лета,
Тебе всё рассказал,
Убив себя за это,
И снялся с якорей,
И стал чернее тучи,
Прослушал, почему
Такой я невезучий...
Теперь лишь пара слов
Спасёт меня от смерти,
Я думаю - любовь,
Пожалуйста, поверьте.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.