Забытые страницы памяти
Забытые на самой дальней полке
И вновь передо мной мелькают лица.
И я их знал, да вот не помню только.
О, память! Свалка жизненного хлама!
Твои так неожиданны капризы:
Порою забываешь имя мамы,
А иногда подносишь нам сюрпризы.
Вот и сейчас - зачем мне эти лица,
Вдруг всплывшие неведомо откуда?
Еще вчера свободен был, как птица,
А нынче в клетке. До чего паскудно.
Свидетельство о публикации №101112100709