Половина жизни
Что жизнь на части делит?
По возрасту? На лицах?
По дням? Или неделям?
Вторая половина....
А время жизни тает.
Пока живешь - не видно,
А умер - сосчитают.
Вздохнут - ушел он рано,
Не дотянув до срока.
(Или помянут бранно:
Туда ему дорога?)
Вторая половина....
Ужель ее начали?
И как-то вдруг обидно.
Вот не было печали!
Свой возраст не хочу я
На половины мерить!
В машине заночую,
Плевал на юбилеи.
И пусть друзья закинут
ТостЫ и поздравленья,
Нет в жизни половины!
Она - одно мнгновенье!
Свидетельство о публикации №101112100694