Печальный факт
И с Вами им хочу я поделиться.
От водки Ю. Никулина хватил инфаркт
И в лучшей оказался он больнице.
И вмиг правительство, дела забросив все
И лучших ото всех больниц собрав светил
Явилось к клоуну во всей красе.
Сам президент больного навестил.
И приказал - спасти любой ценой!
И день и ночь не уходить с работы!
Особой важности лежит больной -
По телевизору он травит анекдоты!
А в те же дни в больнице рядовой,
На свой инфаркт врача не получив,
Пал Рихтер Святослав седою головой
И незамеченный безвременно почил.
Несчастная страна подобна кораблю,
Где клоуны допущены к рулю.
Вмиг бросив руль они готовы клоуна спасти,
Но вряд ли смогут в порт корабль привести.
Свидетельство о публикации №101112100688