Дождались!
Соскучилась давно моя лопата.
Вмиг стало всё воздушным, как во сне
И озабоченно спешит народ куда-то.
А детворы в момент собралась тьма,
На небо молятся - хотя бы не растаял.
А снег всё валит. Началась зима.
Спасибо ей. Мы от дождей устали.
А сыновья уж бухнулись в сугроб,
Зарылись с головою, троглодиты!
Восторга крики, громкий смех взахлёб.
Ну все в меня! Паршивцы и бандиты!
Ну, начинается! Теперь лишь успевай!
Завьюжит, наметёт за ночь сугробы
И ни заря, ни свет с утра вставай,
Дорогу разгребать лопатой чтобы.
Свидетельство о публикации №101112100686