Ночь откровений
верить на слово —
тебе же внимаю
очно —
— словил слова —
глотнул жгучим оловом —
убедила —
права —
отрезонила —
рикошетом
отрезонировало —
кровлю сорвало —
осень не лето —
— обескровлен —
изжил бы это
из жил помалу —
кровИ каплями —
— вяло каплется —
красным веком
слеза скапливается —
в глазах помученных —
жжение
в точке зрения —
— на излучине времени
лучик слУчится
с лучшим твоим отражением —
меж сутью
и основанием —
мысли ртутью —
как снов снование —
и снова —
твои искренность и химера —
они убийственнее
моего револьвера —
благодарен —
не возносила —
и не насиловала —
не разговор — а ария
носильного мобильника —
не умолкает —
сердец могильником
всей твоей хвостатой стаи —
подруги-кикиморы
сплошная умора —
их серпентарий
лишь часть твоего террариума —
а кавалер —
пусть не гад — но
зверь изверившийся —
невежда —
и в чувстве стадном —
твоим не уступит прежним —
воистину
ночь откровений —
и я смиренный
оказывается
пользуюсь
у тебя спросом —
... тоже —
дыбом волосы —
ёрзаю —
нежность гложет —
мурашки по коже —
м-мы их дихлофосом —
в голове —
немыслимо —
в стушеванных твоих ресницах
свеча искрится —
мается игриво —
и тЕней ровные мазки —
следами боевой раскраски —
сегодня ты воинственно красива —
— ужин длится —
затянут не слишком —
и твоих сигарет фимиам —
и короткая стрижка
уводят с ума —
за сто лет —
в изначальность
тебя и меня —
— печально
Свидетельство о публикации №101112100683
Вячеслав Зуев 10.11.2024 19:49 Заявить о нарушении
С уважением, Эльдар
Эльдар Мамедли 12.11.2024 11:40 Заявить о нарушении