Ангел
Я с тобой жила
Средь причудливых теней,
Под щитом крыла.
С самых ранних детских лет
Ты меня берег,
Ели нужен был совет,
Был со мной не строг.
Ты хранил меня в пути,
Ты стерег мой сон.
Что б дорогу мне найти -
Ты был перезвон.
Чтоб рассвет увидеть мне,
Розовую даль-
Ты несешься на коне,
Словно рыцарь встарь.
Крикну солнца я лучу:
"Только не остынь!"
И тебя просить хочу:
"Только не покинь!"
Свидетельство о публикации №101112100679