Качается паук безногий
Крылатый лев, пока безрогий, бредет с фонариком в руке.
С притворно ласковой улыбкой за ним ползет навозный жук -
Два верных стража паутины, из года в год, за кругом круг.
Три пива здесь и три на вынос, их арифметика проста -
Всегда удобнее скорее занять свободные места.
Случайно сказанное слово возводят в ранг великих грез,
Но слово далеко не ново, а грезы - отголоски слез.
Свидетельство о публикации №101112100672