Все то, что я пишу
Как косточки изюма,
Упавшие с листа
На лучшие места.
И белый снег манжет
От моего костюма
Сверкает и горит,
Наверно, не спроста.
Последний Трубадур -
Не я, а тот что рядом,
Каменьями побит
И изгнан со двора.
Но те, кто будут ждать,
Не подсыпая яду,
Научатся любить
Когда придет пора.
Так к черту этот мир
Конвульсий и агонии -
Кто пьет, кто в морду бьет,
Кто тащится с крестом,
А мыс тобой вдвоем
Катаемся на пони. -
Сначала по мосту,
Обратно под мостом.
Свидетельство о публикации №101112100670