Явление

  Я бросил
вино

и водку
раны как слюну

  Сошел с небес
и прошелся
мне
 
и дальше двинул в путь
осуществлять явление народу
мне померещилось что то похмелье…

не удержал сознания, уснул
и никогда бы может и не вспомнил
когда б на ветви не взглянул
почувствовав глухую боль


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.