Лиа Ла Тим

Лиа Ла Тим
Оранжевая лошадка.
Угости ее хлебом
И морковкой сладкой.
Задорная улыбка,
Белая грива...
Скажи, ведь правда
Она красива?
Скачет как ветер,
Знает все на свете.
Вот за что люблю
Я лошадку свою.
Оранжевую лошадку
Лиа Ла Тим.

21.11.01.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.