тебе приснятся дети...
в гладь терпкого вина
ни свет ни литры кофе
нас не спасут от сна
и боль нас не заметив
уткнется в пустоту
тебе приснятся дети
а мне холодный стул
тебе приснятся дети
холодный завтрак мне
все истины на свете
погребены в вине
я выбрал лед и стужу
ты выбрала тепло
пытались жить наружу
но нам не помогло
и каждый внутрь метит
глотком пустой любви
тебе приснятся дети
жаль только не мои
Свидетельство о публикации №101112100628