sitter

Гере

Возвращаясь в холодные стены, раскрывая руками стекло,
Через чьи-то тела мягкой лентой твое теплое эхо прошло…
Сквозь холодные тонкие пальцы,  на браслетах моих - откровенье….?
Белым светом смеется распятье, разбивая на вечность мгновенье…
Чьи-то лица оранжевым утром улыбаются в тающем мраке…
И луна, как зрачок, раскалилась, мескалиновой черной собаки…
Электрическим  стоном в застенках, на ладони почувствуешь солнце..
Тонкой жилкой под кожей запястья жизнь твоя часто-часто забьется..

Равновесие - страшная штука, незнакомые тают снежинки..
За стеклом, под которым - ни звука, на стене, за которой картинки
Наших снов, обретающих тело, наших душ, обретающих вечность..
Снег летит под луной неумело.. .  наобум… белый-белый…  по встречной…
Ненадежный качается мостик… голубые срываются камни…
На далекую землю..  но только - почему потолок под ногами?
Холодок колет теплые руки.. возвращается день по минутам…
Сквозь туман пробиваются звуки.. время встало на стрелке секундной

Взгляд прозрачен. И медленны мысли… Это опыт приходит на смену
Откровенью. И кто-то за нами наблюдает, забыв о вселенной..
21.11.01


Рецензии
красиво :))

Romcha   08.12.2001 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.