Любовь моя словно кружево
И любовь моя словно кружево,
Все вокруг тебя увивается ,
И узором страстей покрывается.
Оберну тебя в нитки белые,
В шелковистые мягко-снежные,
Подниму тебя нежно на руки,
Сразу вспыхнули в небе радуги
Понесу тебя вдаль далекую,
В даль далекую, степь широкую,
Там средь бела дня станешь ты моя,
Вот такой узор вышила судьба.
Свидетельство о публикации №101112100625