Юле

Проросла как цветок на земле дагомыской.
Она росла чуть больше трех недель.
И одаряла всех прекрасною улыбкой
Всех тех, кто мог общаться с ней.

Бутон еще не распустился
И влага в стебельке её еще бежит
Но нет цветка прекраснее на свете
И  чистоту свою она пока хранит.

Она распустится, когда наступит время.
И все прекрасное сое отдаст ему.
А с этим временем сойдутся лишь три слова,
Когда он скажет: «Я тебя люблю!»


Рецензии