Поэт

Мыслей
Поток
Конкретных
Запомнит бумага навек.
Имя
Твое
Бессмертным
Станет. Верь, поэт.

Слово -
Глухой
Удар,
Как выстрел из обреза.
Глаголом
Не жги
Пожар
Глаголом нужно резать.

Мыслей
Поток
Заведенных,
Идет в голове опять.
Словом
Не надо
Мыслить,
Словом нужно дышать.

Конец
Всегда
Начало.
Начало - это конец.
Времени
Может
И мало...
Дыши - поэт-боец.

Мыслей
Поток
Конкретных
Запомнит бумага навек.
Имя
Твое
Бессмертным
Станет. Верь, поэт.


Рецензии