Там

Там, где детство заблудилось
В переулках тихих грез,
Там монеткой закатилось
То, что прежде не сбылось.

Там природы откровенье,
Что рождает в сердце боль -
В тайну тайн проникновенья
Самый верный твой пароль.

Там все ищет тебя ветер
Громким граем птичьих стай...
Где же место то на свете?
Там, где милый сердцу край.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.