Тики-так
а я опять слечу с ума
она приедет и уедет
останется одна зима
одна зима и тонкий запах
не уловимей с каждым днем
а сердце в латаных заплатах
и в лапах названных огнем
огнем объято не объятий
огнем не эдак и не так
я занят поиском занятий
нам шепчут ходики тик-так.
Свидетельство о публикации №101112100607