Как в кино

Открой мне дверь
А я войду в окно
Разреши мне жить
И я умру как в кино

Забудь меня
В холодном тумане грёз
И я утону
В озере слёз

Ты кричишь на меня
Но я не боюсь
Ты посмотришь мне в след
Я не обернусь

Мечтай о том
Как я вернусь к тебе
А я не вернусь
Назло судьбе

Ты дашь мне шанс
А я упущу его
Украв тебя
У себя самого


Рецензии
Упрямо и жестоко

Алёна Анатольева   05.03.2002 16:14     Заявить о нарушении