В твоих устах

В твоих устах, как богохульство
Звучит: «Люблю»…
И наше раненное чувство
Кричит: «Умру»…

В твоих руках, ломая грани,
Скрипит бокал…
И кровью вымокли ладони…
Так долго ждал…

А  все, что было между нами…
Стеной восстав
Меняло нас, терзали знанья
Забытых нас


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.