Мысль

Белый свет мне застит глаза,
Не терплю больше яркого света.
Пролетела жужжа стрекоза,
Позабыв, что окончилось лето.
Вот и снег повалил из души,
Раньше, вроде тепло излучалось.
И раскаянье в гости спешит:
Ничего у меня не осталось.


Рецензии