Sos-2, или где меня искать

Чтобы добраться до моих стихов надо войти в раздел "ЧИТАТЕЛИ" (или "ЧИТАТЕЛЕЙ"), выбрать себе какую-нибудь виршу и наслаждаться ей.
Пока другого пути нет,

Искренне ваш,
Доктор Каннабис.


Рецензии