Скромность-2
Земля влачилась в буднях скромных,
Теперь по ней мотаюсь я
В толпе себе подобных,
В трамваях езжу, на метро,
Играю на гитаре
И думаю: ''Как хорошо!
Какой я славный парень'', –
Толкая землю от себя,
Иду, куда идется,
А коль не станет вдруг меня,
То все и остановится.
Свидетельство о публикации №101112100507