Что расскажешь мне, дружок

Что расскажешь мне, дружок?
Что под солнцем есть лужок?
Там пасет большое стадо
Симпатичный пастушок.
Глядя в синие глаза
Отступить уже нельзя,
Он играет на свирели,
По чужой душе скользя.
В его стаде сто голов,
Тихо млеющих без слов -
Что овечка - то сердечко,
Вдруг обретшее любовь.
Может, нам сходить туда,
Чтобы полнились стада?
Может, в этом наше счастье,
А? Без ложного стыда?


Рецензии