Неумелое - забытое - искреннее

Мне было просто страшно, что меня никто не хочет,
Но, конечно, не в этом смысле.
Я так безумно боялась оставаться одной ночью,
А ты находил, что я скисла

Тебе казалось, что ты был моим принцем,
А я лежала так равнодушно,
А когда я заплакала в твоих объятьях,
Тебе стало со мной просто скучно

И мне не было жалко, что ты наконец меня бросил,
Как выжатую половую тряпку
Нет, мне захотелось сжаться в маленький комочек
Стало страшно и очень зябко.
 


Рецензии
Есть ишшо нехорошие люди. Но если мы все дружно выпьем за хороших людей, нехороши сами испарятся. Всего хорошего и творческих успехов, Ведьмочка

Артем Орнатский   28.01.2002 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.