Посвящаю и прощаюсь...

Ты смотришь в окно ,
На небо,
И говоришь-свобода...
Когда тебя еще не было,
Я тоже говорила-свобода.
Я чувствую,что теряю,
Не в силах тебя держать,
Пальцы свои разжимаю,
Иду умирать..
Я тоже смотрела в небо,
А кто-то стоял за спиной,
Кто-то очень просил остаться,
Но я говорила -свобода,
Быть одной
Я не умела бояться.
Теперь стою за твоим плечом ,
Пытаюсь быть сильной.
Можно,я буду твоим мечом?
Можно, буду дорогой пыльной?
Только позволь...
Я промолчу, не попрошу остаться.
Я буду с тобой, доколь
Смогу плечом к плечу сражаться.

Я милости не прошу,
Видишь, сложила жизнь
Как карт колоду.
Просто:уйдешь-умру.

А ты говоришь-свобода...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.