Песня...
Туда,где покрыты снегами вершины.
И мира обычного узы нам тесны,
И время сжимается,словно пружина.
С чем можно сравнить упоенье скольженьем?
С восторгом любви? с бесконечностью мира?
Ты здесь,как нигде,ощутишь притяженье,
И дважды по два здесь уже не четыре.
Сливаются с небом бескрайним вершины,
Сливаются с дымом костра разговоры,
И время рвануло обратно пружиной...
Но лето не вечно, мы встретимся скоро
Свидетельство о публикации №101112100046