Акростих недошивиной ирине александровне
Есть просто люди, есть друзья.
Дверь сердца - настежь. Кто стучится?
О том молчу пред Вами я.
Шаг мой к сближенью - невозможен
И я молчу, ведь Вы - мой врач.
Вздох - объяснить его несложно
И сердце бьется осторожно,
Несет забвенье ночь, возможно ...
Однако Вам в сердцах звучать.
И нам ли это не понять?!
И там, где страсти и печали,
Раскроем души хоть на миг.
И что обманчивее книг
Нам для мечты, что Вы читали,
Есть пряжа жизни, нить интриг.
А жизнь идет неторопливо:
Любовь, работа и семья,
Есть сын и дочь и муж любимый -
Как нить жемчужная твоя.
Себя я тешу: отзовется!
А нет - уйдет в туман строка,
На дне забытого колодца
Да сгинет голос родника.
Рвет ветер листья там, за рамой,
Он жить не может взаперти.
Весь мир шальной лежит пред Вами.
Намокший взор мой, как в тумане. -
Есть что-то личное. Прости!
Свидетельство о публикации №101112100459