Все по местам

Ты - хрупкая сталь
Я - сказочный РА
Она - желе из дождя
Они - это капли воды из ведра
Они не волнуют тебя.

Любовь - это сон
Тоска - это явь
А смерть - это сказка и бред
А страсть - это просто - бери ее вплавь
И быстро - отличный совет!


Рецензии
Это конкретно.
Красиво!

Буторов Олег   21.11.2001 14:07     Заявить о нарушении