Осеннее поле

Прохладные капли роняет вниз небо,
А воздух прозрачен, он свеж, он так чист,
Лишь ветер играет колосьями хлеба,
Слегка он колышет березовый лист.

Приду погулять я в осеннее поле,
Вокруг ни души, а кругом тишина,
Лишь ветер пьянящий гуляет на воле,
Журавликов стайка лишь в небе видна.


Рецензии