Призрак ее

Снег, как удар судьбы по мозгам
Мозги - словно дрожь дождя
Иди, живи, тоскуй по снегам
Она не найдет тебя...

Тоска и любовь, и нервный восторг
И бритва, и пол из под ног
И нервная кровь, и каменный бог
Берущий кровью залог.

Судьба! Решено! Беру на себя
Штурвал и долги, и призрак ее
И звонкую медь, и дрожь дождя
И все не мое-мое!


Рецензии
Не надо бритв....наплюй........


Юрий

Падший Сверхчеловек   06.12.2001 14:18     Заявить о нарушении
Наплевал.....
И весь зарос......

Dikkens   19.12.2001 11:17   Заявить о нарушении