Мы встретимся в Городе Вечной Любви

Мы встретимся в Городе Вечной Любви
На самой зеленой из пыльных лужаек,
И найден исход для тоски половин -
Услышав "Чужой", я отвечу "Чужая".
Обнимемся, будем творить облака,
И каждый получит по мере мечтаний
Плюс впредь неспособность смущаться и лгать,
И чувствовать горечь от жизни с волками.


Рецензии
Вы в тюрьме или зоопарке?

Оля Слепченко   21.11.2001 22:37     Заявить о нарушении
В Кишиневе.

Татьяна Некрасова   22.11.2001 11:24   Заявить о нарушении