Такие длинные тени

Такие длинные тени
Бывают лишь от счастливых.
Такие легкие деньги
Бывают лишь у несчастных.
Такие странные мысли
Приходят лишь поздней ночью,
Ведь странные эти люди
Ходить по ночам боятся.


Рецензии