Там, на другом берегу

Там, на другом берегу,
Лапы раскинул закат,
Солнце срывается с губ
Сонную воду лакать.
Снова уходишь - куда?
Мы без тебя, как сиротки.
Капает кровью вода
С кисточки на подбородке.


Рецензии