Нам, пьяным от солнца, казалось

Нам, пьяным от солнца, казалось:
Оно - медом полная чаша,
И капли тягучие света
Теплом растекались по лицам.
И я, как дитя, разрыдалась,
А ты, как старик, долго кашлял,
И все было очень реальным,
Как будто во сне или сказке.


Рецензии