Пустота

Этот мир потускнел,
Эта жизнь пуста,
Ты ушла в тот предел
Где покой и тоска.

Я тебя повстречал
И забыл обо всем,
Об одном лишь мечтал-
Быть все время вдвоем.

Я не в силах забыть
Про улыбку твою,
Для чего же мне жить
В том пустынном краю?

Я спасенья искал
В суетливой толпе,
Я любовь потерял
По своей же вине.

Почему же тогда
Я тебя отпустил?
Было все как всегда,
Я наверно шутил...

Я тебя проводил,
Улыбнулся в ответ
И в вагон посадил
Дав до смерти билет.

Как вернуться мне в дом,
Где все вещи твои
Говорят об одном-
О погибшей любви.


Рецензии
Сочувствую, если это может помочь

Александра Гунько   21.11.2001 13:49     Заявить о нарушении