Новое время...

Я снова здесь с вами, в руках микрофон, я как цунами
Обрушусь на вас, скажу: Yo! What’s up? Как дела мои верные братья! Я принимаю вас в Real HipHop обьятия
Настало новое время, наше время здесь и сейчас
Проверяю микрофон, говорю раз два раз
Здесь Наглые Лица играют в рифмы для вас
Здесь должно быть все просто – это музыка масс
Я подниму руки в небо, повторяйте за мной
Поймите хип хоп душой, качайте в такт головой
Здесь только ломаный ритм и пара МС говорит
Своими рифмами зал сотрясает, не молчит
Да это мой голос, звучит голос улиц
Потому что они родили нас – Наглых Лиц
Безумству храбрых мы поем эту песню
Время идет, нельзя стоять на месте, все вместе…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.