Весна
Расту и возрастаю.
Я чувствую - живу.
Живу и наживаю.
Я радуюсь весне -
Началу пробужденья,
Когда по всей Земле
Спешит волна рожденья.
Я искренно люблю
Закаты и восходы...
ВЕСНА.
Сквозь чистый лист
Пробились СЛОВОВСХОДЫ.
Свидетельство о публикации №101112100336