Приметы
Снег февральский тает…
Так всегда случается –
Пора зимы кончается…
Вот ведь как бывает –
Подснежник расцветает…
Так всегда случается…
Весна вновь возвращается…
Вот ведь как бывает –
День вдруг убывает…
Так всегда случается…
С теплом земля прощается…
Вот ведь как бывает –
Листья опадают…
Так всегда случается –
Осень продолжается…
Всякое бывает….
По разному случается…
Только как узнаешь…
Когда любовь кончается…
Свидетельство о публикации №101112100334